Política de Privacidad y Protección de Datos Personales

De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su norma reglamentaria D.S. N° 003-2013-JUS en los términos vigentes de ambas, le informamos que los datos de carácter personal que nos pueda facilitar serán tratados de forma confidencial bajo la titularidad de Doktuz, domiciliada en Calle Recuay Nro. 300 Urbanización Chacra Colorada, distrito de Breña, Lima Perú.

Doktuz recopila los Datos Personales con fines de consulta, procesamiento y uso, con los siguientes objetivos específicos:

  • Innovar, mejorar, desarrollar e implementar nuevas campañas promocionales de sus productos y/o servicios.
  • Comunicar a través de cualquier canal destinado para tal propósito, las promociones, novedades, productos y/o servicios relacionados con el giro comercial de Doktuz

Doktuz tendrá la condición de titular del banco de datos personales de todos los pacientes y doctores cuya información haya sido recabada a través del portal Doktuz.com, fichas de inscripción (formularios de papel) o información transferida por terceros quienes son titulares de bancos de datos (registrados como tales en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales) y poseen el consentimiento previo de sus usuarios para efectuar dicha transferencia.

Doktuz podrá transferir los datos personales no sensibles de sus usuarios a terceros con el objetivo de complementar sus prestaciones o brindar promociones, novedades, productos y/o servicios que beneficien a sus usuarios, previo consentimiento por parte de ellos.

Complementariamente a los niveles de seguridad que exige la Ley N° 29733 y su Reglamento para garantizar la seguridad e integridad de los datos personales, estos son los compromisos que todos los usuarios de Doktuz deben de cumplir:

  • No proporcionar información personal falsa, desactualizada o ambigua a Doktuz.
  • No crear cuentas de usuario para otras personas sin su autorización.
  • No crear más de una cuenta personal.
  • Si Doktuz inhabilita a un usuario, este no debe crear otra cuenta sin nuestro permiso.
  • Los usuarios deben mantener su información de contacto exacta y actualizada.
  • Los usuarios no deben compartir su contraseña con otras personas, tampoco deben dejar que otra persona acceda a su cuenta, ni hará nada que pueda poner en peligro la seguridad de su información.
  • Los usuarios no deben transferir su cuenta (incluida cualquier página o aplicación que administre) a nadie sin nuestro consentimiento previo por escrito.